Gemeinderat Aktuell

Bericht aus dem Gemeinderat vom 01.07.2019_Gemeinderatswahl 2019

In der konstituierenden Sitzung verpflichtete Bürgermeister Richard Weith die neu- und wiedergewählten Ratsmitglieder zur gewissenhaften Erfüllung ihres Amtes.

Gemeinderat 2019

Außerdem wurden die Bürgermeisterstellvertreter, die weiteren Vertreter für den gemeinsamen Ausschuss, der Kindergartenbeauftragte und die Schulbeauftragte gewählt.

Die Stellvertretung des Bürgermeisters übernehmen:
1. Stellvertreter Klaus Lehmann
2. Stellvertreter Rolf Rombach
3. Stellvertreterin Sonja Wurth

Bürgermeisterstellvertreter

Weitere Vertreter in den gemeinsamten Ausschuss sind Anja Jilg und Sebastian Brucher. Zum Kindergartenbeauftragten wurde Andreas Kasper gewählt, zur Schulbeauftragten Clarissa Lehmann.

Weitere Vertreter etc.