Energieregion 2010

Das Projekt "Energieregion 2010" ist nun am Start. Neben der Gemeinde Oberharmersbach haben sich 31 weitere Gemeinden im LEADER-Aktionsgebiet zusammengeschlossen, um auch mit Hilfe der Bürger eine umweltbewusste und zukunftsfähige Energiewirtschaft im ländlichen Raum aufzubauen.

Ab sofort liegen die Daten vor. Damit kann künftig jeder Bürger selbst ermitteln, inwiefern sein Haus für die Nutzung von Photovoltaik oder Solarthermie geeignet ist. Nähere Informationen zum Gesamtprojekt "Energieregion 2010" finden Sie auch auf der Internetseite www.leader-mittlerer-schwarzwald.de.

Hier geht es zur Solarkarte!

Um Ihr Haus zu finden, klicken Sie in der Gemeindeauswahl auf den Anfangsbuchstaben Ihrer Gemeinde und wählen dann aus der erscheinenden Liste Ihre Gemeinde aus. Wählen Sie dann in der Straßenauswahl über den Anfangsbuchstaben Ihre Straße aus. Klicken Sie in der erscheinenden Liste auf Ihre Hausnummer.