Rathaussanierung - Umzug

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

da die Rathaussanierung bevor steht, sind wir gezwungen umzuziehen. In der Kalenderwoche 29 vom 16.07. bis einschließlich 20.07.2018 bleibt das Rathaus geschlossen. Ab dem 23.07.2018 werden wir in der ehemaligen Schule Riersbach, Jauschbach 6, Oberharmersbach wieder für Sie da sein. In Notfällen werden wir über diesen Zeitraum eingeschränkt telefonisch erreichbar sein.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass in dieser Zeit auch keine Personalausweise oder Pässe ausgestellt werden können. Wir bitten Sie dies dringend bei Ihren Urlaubsplanungen vorzeitig zu berücksichtigen! Bitte überprüfen Sie rechtzeitig Ihre Ausweisdokumente.

Ihr Bürgermeisteramt